
キッチン
豆皿ランチ
「山口を食べよう」
マガサンでランチタイムの11:30~14:30の限定でお出ししている豆皿ランチ。
地元・山口でとれたり、つくられたりしたものをふんだんに使用しました。
例えば下関と門司を隔てる関門海峡でとれる、荒波にもまれたぷりぷりの関門蛸。
この蛸のお刺身、萩の香り高いごま油と、下関の海水を100%使用したお塩と一緒に
口の中にいれると山口の美味しさが口いっぱいに広がります。
山口には美味しい「食」がいっぱいあります。
色々ある山口の美味しいを、こだわりの豆皿達にのせて、少しずつ沢山食べてもらえる
様にかわいらしく盛りつけました。
是非、美味しく山口を召し上がれ♪