キッチン

2019.07.07

初夏の豆皿ランチstart♪

初夏の豆皿ランチ
明日7/8よりスタートです
メインは長州鶏のペッパータンドリーチキン
スパイシーな香りとピリッとした辛さが食欲をそそる、夏にぴったりの一品です
色とりどりの豆皿も夏野菜がたっぷりで、見て楽しい身体にも優しい内容となっております♪
しっかり食べて暑い夏を乗り切りましょう!!


【初夏の豆皿ランチ】
ペッパータンドリーチキン
関門たこのお刺身〜金ごま油と最進の塩〜
34種のお野菜と麹入り冷製スープ
だしトマト
ジンジャーラタトゥィユ
ズッキーニの塩昆布炒め
おくらとごぼうのわさびドレッシング和え
手造り豆乳豆腐 etc…
デザートは自家製パンナコッタ〜廣田養蜂場の生はちみつを使ったはちみつレモンとご一緒に〜
1500円(税込)+200円でお得なドリンク付


ランチは数に限りがございます
ご予約も承っておりますのでお電話、メール、DMにてお問い合わせください!
TEL:083-242-2373
MAIL:info@magasin.jp

 

豆皿 2019 夏 鶏