キッチン

2019.10.19

食欲の秋ですね♪

おはようございます
下関は雨が上がって晴れ間も見えてきました
みなさま週末はどちらへお出掛けですか?
.
マガサンのキッチンでは秋の豆皿ランチがスタートしております
メインは豚しゃぶロースのねぎたっぷり香味だれ
パンチの効いた香味だれが豚しゃぶロースに程よく絡み、ごはんとの相性抜群!
清末の松岡さんから新米も届きました
炊きたてもちもちの新米とご一緒にお楽しみください♪
.
【秋の豆皿ランチ】
豚しゃぶロースのねぎたっぷり香味だれ
長府漁港七海丸の関門だこ〜金ごま油・最進の塩〜
ペッパー煮卵
なす田楽〜赤間醸造のもろみ味噌〜
長芋の照り焼き
さつまいもとクルミのバター煮
れんこんのごまマヨサラダ
にんじんしりしり
松岡さん家の新米・お吸い物
自家製パンナコッタ〜廣田養蜂場の生はちみつを使った手造りソースとご一緒に〜
.
ランチは数に限りがございます。ご予約も承っておりますので、お早めに!
ご来店お待ちしております

IMG_5097

IMG_5098