キッチン
秋の豆皿START🍁
マガサンのキッチンでは先週より、秋の豆皿ランチが始まりました!
今回のメイン「豚ロースの柚子こしょう味噌焼き」は、こってりとした味噌に爽やかなゆずの香りと唐辛子のほどよい辛さがアクセントになったごはんの進む一品です。
今年も清末の松岡さんから新米が届きました🌾
つやつやモチモチで甘味のある新米をまずは一口、食べてみてください🤤✨
かぼちゃ、れんこん、ごぼう、さつまいも、、秋の味覚を沢山使った豆皿おかずも揃ってます。
色んな味をちょこちょこと。今だけの旬を楽しんでいただけると嬉しいです☺️
【秋の豆皿ランチ】
豚ロースの柚子こしょう味噌焼き
虹海丸・関門たこのお刺身〜ごま油&最進の塩〜
大根と白葱の和風グラタン
おさつ塩バター
カレー金平ごぼう
れんこんのクリームチーズ和え
ひじきサラダ
季節の温野菜〜下関ねぎドレソース〜
清末・松岡さんの新米、お吸い物
自家製パンナコッタ〜黒蜜きなこ〜
今週末もご来店お待ちしております!
✴︎ランチはご予約も承っております
DM又はお電話でお願いいたします。
☎︎083-242-2373