キッチン

2019.01.06

新春豆皿ランチスタート!!

豆皿 2019.01~こんにちは
今日はぽかぽかと気持ちの良いお天気ですね
みなさま、良いお正月を過ごされましたか?
マガサンでは、本日より新春豆皿ランチが始まりました!
メインは豚ロースのしそみそ焼き
光うらの味噌を使ったしそみそだれを絡めたお肉は、白ごはんとの相性抜群!
お好みでレモンを絞ってさっぱりとお召し上がりください
【新春豆皿ランチ】
豚ロースのしそみそ焼き〜レモンを添えて〜
里芋のグラタン
関門だこの刺身〜金ごま油&最進の塩〜
とろろ大根
春菊のツナ和え
かぶもろみ〜赤間醸造のもろみ味噌〜
れんこんのきんぴら
紅白なます etc…
旬の野菜が盛り沢山で、見て食べて楽しんでいただける内容となっております
是非食べにいらしてください♡
季節のデザート付きで1500円(税込)
+200円でお好きなドリンクも
みなさまのご来店お待ちしております!!