キッチン

2020.04.03

春の豆皿ランチstart♪

本日より春の豆皿ランチが始まりました♪
メインは旬の魚の青のりフリット
外はカリッと中はふわふわ、青のりの香りが爽やかでこの時期にぴったりの一品です
豆皿には新じゃがや新ごぼう、春キャベツなど春野菜もたっぷり使っています。柔らかくみずみずしい、体に良い成分をたっぷり含んだ旬の野菜を食べて免疫力を高めましょう!
【春の豆皿ランチ】
旬の魚の青のりフリット
長府漁港七海丸の関門たこのお刺身〜金ごま油&最新の塩〜
長州鶏の鶏ハム〜自家製ごまダレ〜
アスパラガスのスパニッシュオムレツ
新じゃがのジャーマンサラダ
新ごぼうの甘辛揚げ
春キャベツの和風コールスロー
季節野菜の白和え
ごはん、お吸い物
デザートは自家製パンナコッタ〜廣田養蜂場の生はちみつを使ったはちみつレモンとご一緒に〜
.
ランチはご予約も承っておりますのでお電話、メールにてお問い合わせください
TEL:083-242-2373
MAIL:info@magasin.jp
.
ご来店お待ちしております!

2020 04 豆皿