キッチン

2020.07.21

初夏の豆皿ランチ♪

豆皿2020.7

始まりました。

メインは「香味野菜の油淋鶏」
かりっと揚げた長州鶏に甘酸っぱいタレが絡み、みょうがと一緒に食べると口の中が一段と爽やかに。ごはんが進む一品です✨

その他にも夏野菜を沢山使用した豆皿や菊川そうめんのお吸い物など、彩りもお楽しみいただける内容となっております。
しっかり食べて夏バテ予防!暑い夏も元気に過ごしましょう☺️

【初夏の豆皿ランチ】
香味野菜の油淋鶏
虹海丸の関門タコのお刺身〜ごま油+最進の塩〜
夏野菜のスパニッシュオムレツ
塩豆腐と垢田トマトの和風カプレーゼ
きゅうりとザーサイの中華和え
麻婆茄子
彩りみそバーニャカウダ
かぼちゃの洋風茶巾
赤米
菊川そうめんのお吸い物
自家製パンナコッタ〜廣田養蜂場の生はちみつを使用したはちみつレモンを添えて〜

ご来店お待ちしております
ご予約はDMまたはこちらから????
☎︎083-242-2373
✉︎magasin.1027@gmail.com