キッチン

2021.02.18

新春豆皿ランチ♪

豆皿2021.1メインは長州鶏もも肉の味噌しょうが焼き。
甘辛い味噌ダレにしっかりと漬け込んだもも肉をごま油で香ばしく焼き上げた、ごはんが進む一品です。
洋風おでんはこの時期ならではのほっこりメニュー
口の中でとろけるしみしみ大根に、きのこの旨味が凝縮された自家製クリームソースをかけてお召し上がりください。

今日は一段と寒いですね

味噌、生姜、旬のお野菜をたっぷりと使った豆皿ランチを食べて、身体の中から温まっていってください❤︎
お待ちしております!

【新春豆皿ランチ】
長州鶏の味噌しょうが焼き
虹海丸・関門たこのお刺身〜ごま油&最進の塩〜
カレーグラタン
洋風おでん〜きのこのクリームソース〜
春菊のレモンマスタードサラダ
里芋の照り焼き
カリフラワーのピクルス
かぶなます
黒豆
ごはん、お吸い物
自家製パンナコッタ〜季節のソース〜

ご予約はDM又はこちらから
☎︎083-242-2373
✉︎info@magasin.jp