キッチン

2021.04.16

2021 4月 豆皿 鰆マガサンキッチンでは豆皿ランチが春のメニューになりました

メインは鰆のソテー〜菜の花ソース〜
皮目はぱりっと、身はふっくらと焼き上げた鰆。緑鮮やかな手作りの菜の花ソースと一緒にお召し上がりください。
菜の花のほどよい苦味が口の中に広がる、この時期ならではの一皿です☺️

豆皿にも新玉ねぎや新じゃがなど、旬のお野菜がたっぷり❤︎
体調を崩しやすい季節の変わり目。旬をいただいて、心も体も元気に過ごしましょう^^

【春の豆皿ランチ】
鰆のソテー〜菜の花ソース〜
虹海丸 関門たこのお刺身
マガサンナポリタン
ごろっと新じゃがのクルミ味噌絡め
鶏とクリームチーズのおかか和え
とろける新玉のそぼろあんかけ
切干大根の柚子胡椒マヨ
季節のお野菜サラダ
ごはん、お吸い物
自家製パンナコッタ〜季節のソース〜

ご予約はDM又はこちらから↓
☎︎083-242-2373
✉︎info@magasin.jp

ご来店お待ちしております!